الأحد، 12 مارس 2017

الكــــــــــــوارع.. بقلم د. / سعيد متولي



الكــــــــــــوارع..
سئلت عنها فقررت ان اجيب هنا للجميع ..
 قيمتها الغذائية ضعيفة، وتحتوي على بروتين غير كامل يسمى "جيلاتين"، وبالرغم من أنه سهل الهضم فإنه خال من الأحماض العضوية البانية للجسم والمجددة لخلاياه. ولكن حتواها النخاعى (دهنى ) عالى ومرتفعه فى محتواها من الكلوسترول وبالتالى يجب تنوالها بكميات قليله وعلى فترات متباعده .... وبطرق طهى غير لاتعقد هضمها ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق